Contact

09.53.07.14.37     06.18.34.26.02

Place Beauveau, Marché d'Aligre, Paris, 75012     Métro ligne 8 Station Ledru Rollin

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • TripAdvisor - Black Circle
Posts à l'affiche

Remise du Prix 2014 de l'Artisanat Alimentaire de la Ville de Paris

14/03/2013

1/2
Please reload

Posts récents
Please reload

Recherche par tags
Please reload

Nous suivre
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

Nouvelle formation pâtissière intensive à l'Atelier de Trévise

26/06/2016

 

 

Venez apprendre ou réviser les bases de la pâtisserie française avec Johanna, la pâtissière de Jojo&co ; une journée de formation intensive pour amateurs et amatrices éclairées dans le cadre spacieux et chaleureux de l'Atelier de Trévise, au coeur du 9ème.

 

Programme de la journée

 

8H00-12H00 : Pâtes et Crèmes

Pate sablée amande

Pâte feuilletée

Pate à choux

Pâte à  brioche

Crème pâtissière vanille

Crème d’amande

Crème mousseline praliné

Ganache chocolat

13H00-18H00

Après un déjeuner pris ensemble et fourni par nos soins, réalisation et dressage

de 4 incontournable de la pâtisserie francaise

-       Tarte au chocolat

-       Mille feuille vanille

-       Chou-chou praliné façon Paris-brest

-       Tropézienne

Tous les participants repartiront avec leur réalisations et un cahier de recettes complet .

 

Dates en juillet : mardi 12, samedi 16 et mardi 19

Tarif : 200 euros - Réservation par mail à atelierdetrevise@free.fr

 

Please reload